太阳成集团tyc234cc要闻

我校廉洁文化建设成果获省纪委监委表彰

时间:2023-12-07浏览:13设置

近日,在中共安徽省纪委、安徽省监察委员会举办的第三届“安徽廉洁文化精品工程”作品征集活动中,我校选送的附属巢湖医院微视频作品《清正廉洁 以严治家——凌云家风视频》被评为精品微视频、入选“安徽廉洁文化精品库”,学校纪委荣获“优秀组织奖”。

学校积极响应此次征集活动,并在征集过程中组织开展了廉洁教育系列活动,开设“廉心文语”校园征文、“润心话语”视频征集、“正心细语”三微征集、“清心妙语”创意征集等单元,共收到全校师生医护员工报送的各类作品380余件。经组织推送、形式初审、专家评审和校纪委全委会审议,最终评选出一等奖4项、二等奖9项、三等奖13项,向省纪委监委报送优秀作品4件,取得了丰硕的廉洁文化成果。

近年来,学校党委、纪委高度重视廉洁文化建设工作,深入学习贯彻习近平文化思想,融合学校历史脉络和文化底蕴,通过举办廉洁文化长廊展、组织廉洁教育系列活动等形式,不断丰富廉洁文化供给,进一步夯实清正廉洁思想根基、弘扬崇廉拒腐校园风尚,为纵深推进全面从严治党、引领保障学校教育及医疗卫生事业高质量发展凝聚强大的精神力量。(纪委办公室)

返回原图
/

XML 地图